Finden Sie Ihr passendes Seminar:

Um alle Seminare anzuzeigen, klicken Sie bitte auf den .

OK.SALLY - Statistik und Abrechnungen in der Lebensmittelhygiene, Grundlagenschulung – lmh01

Teilnehmer:

Diese Schulung richtet sich an Mitarbeiter aus Verwaltungen, die bisher das Verfahren FLB/ZAS nutzten beziehungsweise OK.SALLY künftig neu einsetzen.

Voraussetzungen:

Kenntnisse des Fleischhygienerechts.

Lernziel:

Sie können das Verfahren selbständig anwenden.

Inhalt:

  • SYNERGO-Anwendungsrahmen: allgemeine Einführung
  • Einführung in den Bereich der Stammdaten, Aufbau und Änderungen des Kundenstamms, der Betriebsstämme der Schlachtbetriebe, der Beschauerstämme der amtlichen Tierärzte und Fleischkontrolleure
  • Erklärung der Auswertungen
  • Hinweise zur Fehlerbereinigung
  • Erläuterung der Verarbeitung (Batch-/Dialogverarbeitung)
  • Berichtigungsmöglichkeiten im Verfahren OK.SALLY
  • Gebührenberechnung
  • Vergütungsberechnung
  • Abrechnung mit den BU-Stellen
  • Meldungen an das statistische Landes- und Bundesamt
  • Abruf und Interpretation von Auswertungen

Hinweis:

Diese Schulung ist geeignet für Mitarbeiter, die ihre Tätigkeit in der Verwaltung neu aufgenommen haben.

Dauer:

1 Tag

Seminarpreis:

479,00 EUR

Anmeldung:

Regensburg

09.07.2024

Klicken Sie bitte direkt auf den entsprechenden Schulungstermin.

Das Schulungsprogramm für das 1. Halbjahr 2024

Unser Schulungsangebot für das erste Halbjahr 2024. Melden Sie sich jetzt ganz einfach online an.

Schulungsprogramm

Kontakt

Bitte richten Sie alle Fragen und Anregungen zum Kursangebot an unser Team Kundenschulungen in München, Servicerufnummer 0800/25 53 222-90 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

E-Mail senden